***

Я не сдаюсь и никогда не сдамся, пусть лучше уж падут враги мои.
Такую выбрал я субстанцию, такое тело хочет мир.
И если никого не беспокоят соседские страданья, добро пожаловать в мой мир.
Вас тут встречают светом и цветами.
А провожают кровью и кнутом.
И не отстанут тут от вас покуда вы такого пожелали.
И не убьют тут вас, всё медленней и медленней здесь будут истязать.
Что бы последнее дыханье ваше, ещё на вечность растянуть.
И не поймёте тут вы никогда за что страдали,
за что так долго тянуться здесь ваши дни.
Тут ваши ноги сатана сам истязает и руки ваши он жуёт.
Но тело человека тут не умирает, оно живёт покуда существует боль.
А неприятности и войны? И в мире том жара и голод, мор, нет там ни грамма удовольствий, есть только смерть и разложение.
Попали вы сегодня в Ад. И лишь минуты памяти наверно, немного скрашивают пытки иногда.


Рецензии