Зима в ноябре

                Нет недаром коварные тучи,
                Словно грозный и злой водопад.
                Опускались на серые кручи,
                Расстилались средь скальных громад.               
                И сегодня метель свирепеет,
                И мороз обжигает лицо.
                Ветер тоже становится злее,
                Смерча снежного крутит кольцо.
                До земли нагибает рябину,
                Засыпает до веток кусты.
                Я люблю вот такую картину,
                Лучше зимней ведь нет красоты.

                г. Ялта.27.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии