Лицо судьбы

Лицо судьбы изменчиво, как море
И суждены нам в жизни, может быть,
То Радость, то Печаль, то Горе.
Но, дай нам Бог, Надежду сохранить.

Еще прошу немножечко покоя,
Любви, удачи,  интересных встреч
Чтоб юной быть с седою головою
И сердце чистым для любви сберечь,

Не навредить кому-нибудь невольно.
Пускай подольше не стареет мать.
Ну, а того, с чем расставаться больно
Пусть никогда не довелось терять.

А еще мне, Боже, дай терпенья,
Мудрости врагов своих любить,
Счастья дай, успеха и везенья!
И научи тебя благодарить.

Картинка из интернета


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Галина Отто 3   12.07.2012 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!)))

Татьяна Королева 2   12.07.2012 16:14   Заявить о нарушении