За сходство с женщиной весна мужчинам дорога...

 Юрию и Людмиле Тагишцевым

Чуть-чуть иронии судьбы
Наверно в этом есть:
Как четверть века вместе быть,
Чтобы не надоесть?
За сходство с женщиной весна
Мужчинам дорога.
Итак, да здравствует жена -
Царица очага!
А чтоб очаг ваш не зачах,
Не тлел едва-едва,
Обязан муж чинить очаг
И приносить дрова.
Апрель 2004 г.
(Из цикла "Застольная лирика")


Рецензии