Cпасибо, судьба!

Спасибо, судьба, за январское солнце,
За то настроенье, что радость несёт.
Что внук, подрастая, всё больше смеётся,
А сын пополнения нового ждёт.

Спасибо, что прОжито боле полвека,
Что жизнь, как могла, сберегала меня.
За то, что врагам я не верила слепо,
За то, что душе доставало огня.

За то, что врагов искренне всех простила –
Ведь жизнь на обиды транжирить нельзя.
Любимой была я, - Спасибо!!! Любила!!!
Счастливой  в стихах проходила стезя.

Спасибо, судьба! Да, были и огорченья.
И слёзы, потери, и боль, и тоска.
Но, помнить хочу только лишь о везенье…
Спасибо – на всём есть Господня рука…


Рецензии
За все спасибо. Будем ЖИТЬ дальше, чтыбы было за что благодарить судьбу

Ольга Качайло   15.07.2012 21:54     Заявить о нарушении