Из жизни курортника

Легкий бриз волной играет
Пляжа галькою шурша
Знойный вечер догорает
Солнца пламенем кружа

Близких гор седых вершины
В ожерелье облаков
Воздух влажный с терпким вкусом
Южных солнечных цветов

Пряный запах хвои сосен
С кастаньетами цикад
В жизнь курортника привносят
Позитива водопад


Рецензии