Потоки бесконечных вод...

   Потоки бесконечных вод
   С пурпурной мантией заката...
   Вся жизнь как будто бы полет,
   Но без посадки и возврата...

   Я все спешу мудрее стать
   И обгоняю вновь рассветы...
   Так глупо попусту мечтать,
   Но снова взгляд витает где-то.

   Сто тысяч мыслей в цель подряд...
   Песочный час шагнет бесшумно...
   Меня еще один закат
   Укроет мантией пурпурной...


Рецензии