Увидеть дорогие лица из давних незабвенных лет

            Валентине Волотченко

Что наша жзнь? судьба все строже,
И под уютным нашим кровом
Мы живы милостию божьей
И не всегда уже здоровы.
Валюша, мой дружочек славный,
И впредь хранима будь судьбой!
Заздравный тост -
Он самый главный,
В нем жизнь и счастье, и любовь!
Но без нее закиснет жизнь!
Не все, но все-таки мы снова
В твой день рожденья собрались!
Увидеть дорогие лица
Из давних незабвенных лет!
...Тут песне впору бы родиться,
Да вот гитары только нет!
...Валя, Валюша, Валенька,
Ты наш цветочек аленький!
Просто спасение - в твой день рождения
Поговорить, наглядеться!
Вспомнить про все фотокарточки,
Девочек вспомнить и мальчиков:
Жизнь продолжается, нам улыбается
Наше далекое детство!


Рецензии