Манифест

Я НИ МГНОВЕНЬЯ НЕ БУДУ ДУМАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ
Я НЕ ДОЛЖНА СОЖАЛЕТЬ О СВОЁМ ОТЧУЖДЕНИИ
Я НЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ, ЧТО ОБЯЗАНА РОДИТЬ РЕБЁНКА
Я НЕ ОБЯЗАНА ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ В УЩЕРБ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ
Я НЕ ДОЛЖНА ОЩУЩАТЬ СЕБЯ НЕПОЛНОЦЕННО, ЕСЛИ У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ ТО, ЧТО ЕСТЬ У ДРУГИХ
Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ ПРОЖИТЬ
Я БУДУ МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ
Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧТО ВРЕДИТ МНЕ
Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ
Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА ОПУСКАТЬСЯ, ПОДНИМАЯСЬ
Я НЕ ЖАЛЕЮ О СОВЕРШЁННЫХ ПОСТУПКАХ
Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ СТЫДА И СТРАХА ВОЗМЕЗДИЯ ЗА МОИ ДЕЙСТВИЯ
Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ, НО НЕНАВИЖУ ВСЁ НИЗКОЕ В СЕБЕ, И БУДУ СТРЕМИТЬСЯ УБИТЬ ЭТО
Я НЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ НИ О КОМ, КТО НЕ ДУМАЕТ ОБО МНЕ
Я НЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ОТТОГО, ЧТО БОГ НАДЕЛИЛ МЕНЯ ИМЕННО ЭТИМ ТЕЛОМ
Я ДОЛЖНА ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ФИЗИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА МОЕЙ ДУШИ ДАНА ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ МОЕГО РАЗУМА И СЕРДЦА
Я НЕ ДОЛЖНА РОПТАТЬ НА СТРАДАНИЯ, ИБО ЕСТЬ СТРАДАЮЩИЕ БОЛЕЕ МЕНЯ
Я НЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ОТВЛЕКАЕТ МЕНЯ ОТ ЦЕЛИ И ДОЛГА
Я ДОЛЖНА БЫТЬ УМЕРЕННОЙ В ЖИЗНИ
Я НЕ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО ДЛЯ МОИХ БРАТЬЕВ
Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПОНЯТА МНОГИМИ МОИМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ
Я НЕ ОТРИЦАЮ НЕЧИТОТЫ В СЕБЕ
Я ДОЛЖНА СТРЕМИТЬСЯ К ОЧИЩЕНИЮ
Я НЕ ДОЛЖНА ПРЕЗИРАТЬ ДРУГИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР
Я НЕ ДОЛЖНА ВИДЕТЬ В КАЖДОМ БРАТЕ МУЖА
Я НЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ДРУГИХ СЁСТРАХ И БРАТЬЯХ, КОТОРЫЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
Я НЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ОТТОГО, ЧТО НЕ ИМЕЮ БЛИЗКОГО БРАТА
Я НЕ ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ, КТО НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ
Я ДОЛЖНА ОСОЗНАТЬ СВОИ ГЛУБОКИЕ СТРЕМЛЕНИЯ И СЛЕДОВАТЬ ИМ
Я ДОЛЖНА СТАТЬ РЕБЁНКОМ ДЛЯ ЧУВСТВЕННОСТИ
Я ДОЛЖНА ПОМНИТЬ ВСЕ, ЧЕМУ МЕНЯ УЧИЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ
Я ОБЯЗАНА ХРАНИТЬ ЧЕСТНОСТЬ
Я НЕ ХОЧУ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ НИЗМЕННЫМ СУЩЕСТВОМ
Я ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ, ЧТО БОГ ДАЁТ МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ
Я ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ОБЪЕКТОМ ГРЕШНЫХ МЫСЛЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ
Я НЕ ДОЛЖНА ОТДАЛЯТЬСЯ ТАК, ЧТОБЫ ОКРУЖАЮЩИЕ ИМЕЛИ НА МЕНЯ ОБИДУ


Рецензии
Ещё можно добавить: сестра не должна видеть в каждом своём муже брата мужа.

Папарацций Боярович Гражданскин   26.08.2015 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.