Зачем доказывать

Зачем доказывать сегодня,
Что есть? Что будет? Для чего?
Ты не изменишь положенье
И обрекешь себя на боль.

Зачем скрывать себя за маской,
Маскироваться под других?
Ты не для этого рождался,
Чтоб хоронится молодым.

А в моде впрочем, жить без мозга,
Так легче управлять толпой.
Но нужно ли тебе сегодня
Быть серой массой, не собой?

2.07.2012г.
-Аза-


Рецензии