Мы ищем

Мы ищем каждый раз причины,
В тех строчках, где цветёт рассвет.
Совсем забыли про морщины,
И ждём в конце туннеля свет.

Но света нет и мы страдаем,
Бежим вперёд, боимся опоздать.
Хоть всё прекрасно понимаем,
Но не желаем больше ждать.

Мы в жизни  много потеряли,
И хочется всё это наверстать.
Любви, что встретили, не знали,
А как хотелось это всё понять.

И знать, что ты кому-то нужен,
Проснувшись, губы целовать.
Устраивать всегда семейный ужин,
Друг друга с полуслова понимать.

Вот и грустим, не зная где всё это,
И как к нему дорогу отыскать.
Но год за годом пролетает лето,
И нам его, я знаю, не догнать.


Рецензии
Суперский стих-очень понравился!
с искренностью к тебе Евгения!

След Счастья   13.07.2012 14:09     Заявить о нарушении