Кто влюбленный, тот поймет

Ты своей цыганской юбкой
Сводишь мальчиков с ума.
В голове вопрос, не шутка,
Подойдешь ли ты сама.

Развивающим подОлом
Вдруг ко мне ты прикоснешься.
Миг мгновенья будет долог,
Может мне, ты улыбнешься.

И растаю я как мед,
И цвести я буду Розой.
Кто влюбленный, тот поймет,
Для других все это проза…


Рецензии