И пусть меня осудит небо...

   И пусть меня осудит небо
   За то, что я сейчас с тобой,
   Ведь я принадлежу другому,
   А ты принадлежишь другой...

   По лабиринтам книги жизни
   Ходила пусто день за днем...
   И за листком опавшим счастья
   Я выбрала игру с огнем.

   Прикосновение дыханья...
   И таю восковой свечой...
   И все равно, что я чужая,
   И все равно, что ты чужой...

   Но только душу не задень ты
   И не сожги больного сердца,
   Потише будь с огнем, мне просто
   Лишь хочется чуть-чуть согреться...


Рецензии