Одно лишь слово

Имя - всего несколько букв.
Теряя сознание,
Не можешь произвести звуков.

И ты уже в эйфории,
Тебе не надо ничего.
Повторяя вновь и вновь,
Забываешь себя самого.

А так игриво звучит
На языке твоём
Это имя,
Но оно не при чём.

Ты просто вознёсся
До глубины души.
Ты просто упал
На пик неприступной горы.

И хотелось бы
Произносить его вновь и вновь,
Но как-будто тебя
Заставляют пускать кровь

Своего дикого сердца,
Разлетевшегося по ветрам.
Они знают всё,
Им гулять по степям

Вольной птицей с рассвета
Было дано,
Ясным утром букетов
Собирать полотно.

Ветры всё прочитали,
Обдувая тела.
Но не знают пощады,
Произнося голоса.

А ты слушаешь, внемля
Сладкой речи богов,
И одно лишь имя
Ты услышать готов.

Но найдёшь ли ты силы
Признать поражение.
Это имя уплыло
Во временном течении.


Рецензии