Не люблю оставаться одна

Не люблю оставаться одна,
Засыпать одиноко в постели.
Грустно утром смотреть из окна
И глаза открывать еле-еле.
Я люблю сигаретный дым.
Он так сладок, слоист, дурманен.
Я люблю, когда вместе спим,
Прикоснувшись слегка головами.
Я люблю, когда солнце в глаза,
Когда звонко щебечут капели.
Не люблю оставаться одна,
Засыпать одиноко в постели.

26.09.09


Рецензии