9. Господь, сними с души тяжелый груз грехов...

Христос молил, а Кровь Святая Текла с Голгофского Креста
И душам, жаждущим покоя, Несла пронзенная рука.
О, человек! Великий Бог Тебе открыл Спасенья путь.
Ответь Любовью на Любовь, Христову Жертву не забудь.
Прими Ее с благодареньем, Святыню в сердце сохрани
И за великий Дар спасенья Христа душой благодари!


В тот день воспойте о нем — о возлюбленном винограднике: Я, Господь, Хранитель его, в каждое мгновение наполняю его, ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. (Исайя гл. 27, ст. 2, 3)


В Твой День, Господь, приносим мы с мольбою
К Твоим ногам духовные дары.
Нас возроди в общении с Тобою,
Чтобы не зря топтали мы дворы.
Господь, пусть слово Истины великой
Горит в сердцах, как пламя на ветру,
Чтоб люди шли к Тебе с душой открытой,
Взирая на Любовь и доброту.
Любимый Бог, могучею рукою
Сними с души тяжелый груз грехов,
Наш разум освети Своей Любовью,
Избавь всех нас от дьявольских оков,
И мы Тебе служить бесстрашно будем
И понесем Твой Свет по всей Земле.
Он осветит тот путь заблудшим людям,
Который приведет, наш Бог, к Тебе.
Мы верим, наш Господь, в обетованья -
Ты Дух пошлешь, Он силы даст в борьбе.


                Аминь


Рецензии
Иисус говорит: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
(Матфея 11:28-30)
"Мы верим, наш Господь, в обетованья.
Ты Дух пошлешь, Он силы даст в борьбе." - слава и благодарение Господу за Его
Отцовские обетования! Будем всецело доверяться Ему, а Он непременно доведёт к цели!
Благословений, брат, и спасибо за твой творческий труд! Пусть твои стихи
принесут благословение для многих и многих! Тебе также всех благ от Господа!!!

Анастасия Арвада   13.03.2020 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.