Читая тихо

   Скоротавшая вечность, проснулась зевота,
   день хандрил нехорошим, работа достала.
   Сколько  раз уходила и вновь возвращалась,
   дерзким смехом в лицо мне смеялась,
   ты-красавица, где-то и что-то.

   На восьмом этаже уже вечер,
   а день-там, по ниже,
   смех далёкий мне кажется слышен
   за забором упавшим с ракитой,
   за орбитою ближней и дальней орбитой
   дерзкий смех я твой слышу,
   вечер ниже, тихо, тихо... 
   
   
   


Рецензии
Спасибо!
ИНТЕРЕСНЫЕ размышления)))
с улыбкой...

Кораблинова Ника   05.09.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.