Готовым

. . . На переломе поколений
Росли-В Величии страны
И вы хотите,чтоб колени
Пред зверем преклонили мы?. . .
Го-лос
Звон-кий
Стань
Как
Ко-ло-кол
На-ко
Вальню
Бьющим
Мо-ло-том
По-зови 3а Со Бою сердца
Чьи известны тебе адреса
Пусть окажется каждое дома
И откроет на звук знакомый
И оставит всё и пойдёт
Куда звук его позовёт
Узна-ваемость пра-вильных слов
Это признак того кто готов
Ключ Бимоль Звучанье  Те-чёт
Уз-навай ско-рей и вперёд
Не прослушай От ставшим не стань
За Ок ном Оза ряется
Рань
Ты ус лы шишь шур шанье лу чей
В сво ё серд це НЕ ВИДИМОТЬ влей
И ког да ОНА засияет
Твоё серд це ЕЁ опознает
Голос
Звонкий
Стань
Как колокол
На
Ковальню
Бьющим
Молотом


Рецензии
Живём мы, как в ауле дальнем -
Меж молотком и наковальней.

Сальникофф Алексей   21.01.2013 11:56     Заявить о нарушении
Лишь бы булат получился славный

Бри Ли Ант   21.01.2013 12:33   Заявить о нарушении
И какой же здесь уют,
Если нас в огне куют?

Сальникофф Алексей   21.01.2013 12:48   Заявить о нарушении