Ты часто повторяешь... Николай Амелькин

          *****

Ты часто повторяешь одну и ту же фразу:
"Сейчас я буду злиться,
                отстаньте от меня!"
И все должны покорно,
                виновно удалиться
и где-то лишь подумав:
                "Дай Бог,не на меня!"
А, что, а вдруг остынет
             и будет нам всем счастье,
яви"тся королевной,
               как только родилась
и снова будет солнце
              и все раскрывши пасти,
расскажут ей,
          как быстро минута пронеслась!


Рецензии