Tibi et igni

Закат отжил своё. Я вижу: лист костра
Трепещет в поминальном ярком танце.
Он просит брата старшего остаться
До неправдоподобного утра.

Кресты поленьев распинают ночь.
Их треск беспомощен, беспечен и бесстыден.
Тьма отступает в обнаженном виде
Распутницей пристыженною прочь.

А от углей - обугленных минут,
Часов и дней, сожженных равнодушно,
Исходит хищно жар, немой и скучный.
Он ждет рассвет, как губы стона ждут


Рецензии
Брависсимо, маэстро) Это великолепно!)

Инна Сантим   12.07.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, самому нравится =)))

Бабочник   13.07.2012 09:16   Заявить о нарушении