2. Посвящение

Вы так умны, вы так красивы,
Ваш взгляд – любовь и доброта.
Ваши слова, однако,  лживы,
И в них есть только пустота.

Вас полюбить имела слабость,
Зачем и как – не знаю, но
Любовь была мне эта в радость,
Как ночью свет в моё окно.

Другая есть у вас, я знаю,
И не могу вас обвинять.
Желать вас рядом – не желаю,
Но не хочу вас потерять.


Рецензии