Я уйду

Я уйду в этот сизый туман
По дорогам из порванных вен.
В лабиринте разрушенных стен
Я найду облака, облака.
Растворюсь под кислотным дождем
И исчезну из нервных систем.
Как предмет недосказанных тем,
Я ударюсь в бега, я — в бегах.
Сумасшествие — вызов 03,
Только поздно — хирург не успел
Вынуть души из порванных тел.
Я всего лишь такое же тело...
Я преступник, мне нужно бежать,
Я не требую правды взамен,
Мое сердце не ждет перемен.
Здесь все просто — мне все надоело...

И не нужно искать мою тень.


Рецензии