snuff

Эту боль не опишешь и  гири не сбросишь.
Столько горечи  только на душу одну.
Каждый день эту тяжесть всемирную носишь,
Что планету стремительно тянет ко дну.
Всё, что было – неправда, все признания лживы,
Настоящая лишь боль глухой пустоты.
В неё воткнуты адские стебли крапивы,
И листами обмотано, для красоты.
Эти адские муки и ночные припадки
Не дай Курт пережить ни тебе, ни врагу.
Когда струны-нервы твои  так уж шатки,
Что  вроде уже не спастись самому.
Когда от хандры тебя не спасает
Ни люди, ни чувства, ни даже друзья.
Когда в апатии мозг утопает,
 В этой жуткой тоске не теряйте себя.


Рецензии