С Днем рождения, любимый!

   В твой День рождения желаю
   Веселья, радости, улыбок,
   Чтоб в жизни, что лишь раз дается,
   Поменьше совершал ошибок...

   Желаю красочных событий,
   Чтоб было место для чудес,
   А путь всей жизни освещала
   Всегда твоя звезда с небес!

   И лишь любви желать не буду,
   Ты очень горячо любим!
   Без слов ты сам прекрасно знаешь,
   Что я дышу тобой одним...


Рецензии