Господи Господи Господи Ты есть

Господи Господи Господи Ты есть
Чудес твоих мне не счесть
Так сведи с нужными людьми
Господи благословение дари

Господи на путь меня настави
От сомнений и страхов избави
Стань для нее защитой
Господи пролей мирту

Господи покажи как быть
Господи дай чашу знаний испить
Господи с молитвою в сердце
Открою к Тебе дверцу

Господи кому скажешь всем помогу
Господи постараюсь отведу беду
А сейчас прошу девочку мою е остави
Господи на путь меня настави


Рецензии