Чёрными руками... Николай Амелькин

         *****

Чёрными руками лаская твою душу
и подбираясь к сердцу осколками стекла,
потомок ночи, черёд он свой нарушил
и кровь по шее белой струилась и текла.

Ты так давно искала той вечности начало,
теперь перед тобою открытый горизонт,
тебе всегда казалось, что жизни этой мало
и от дождя поможет надёжный, крепкий зонт.

Всё как-то так родная, но как–то всё сквозь пальцы
уходит, утекает, проходит приходя
и жизнь не будет вечной, не будут вечны танцы,
чем дольше ты на свете, тем дальше от себя.


Рецензии