Я раньше какой была?

Я раньше какой была?
Наивной и много мечтала,
Книжки взахлеб читала,
На рассвете вставала,
Картины писала,
Я каждый день что-то про мир узнавала.

И ела я раньше немного,
И разговаривала с Богом,
Платья носила строгие.

А теперь я какая стала?
...устала...


Рецензии