где небо сходится...

   Где небо сходится с землёй ,
   Где россыпь звёзд , росой упала ,
   Там я раскину пред тобой ,
   Травы зелёной  покрывало .

   С рассветом ,  утренней зарёй ,
   Остаток сна , стряхну росою ,
   С тобой останусь я , с тобой ...
   Ковром цветов , и луговой травою .

   Где небо сходится с землёй ,
   Где пенье птиц , лесов прохлада ,
   Ты ангел милый , не земной ,
   Ты жизнь моя , моя отрада ...


Рецензии