Перемены...

Тишина... Вокруг лишь мрак и пустота.
Одиночество... Забился в угол от всех.
Но так совсем нельзя, ведь жизнь одна
И надо ждать, поверь, придет успех.

Ты не такой как многие и что с того?
Уникальны, те, кто не копия, а оригинал.
Тебя толпа отвергнула? Так, значит, суждено.
А вдруг ты судьбы жестокой избежал?

Сбивает с ног, неудержаться мне на месте.
Я встану снова и будет продолжаться так всегда!
Одному, порой, бывает лучше, чем с кем-то вместе.
Не приходи туда, где тебе не рады никогда.

Не предавай себя и других тем более не смей!
Они прощать не станут, если рана глубока.
Подумай лучше, чем натравлять на себя змей...
Все что рядом происходит, все это не с проста...

Музыка... Вокруг лишь веселье и задор.
Компания... Нам вместе весело теперь.
Я думал буду одинок и до сих пор...
Но успех пришел и к тебе придет. Верь!


Рецензии