Нет любви, и счастья нет

Нет любви, и счастья нет!
Денег нет на склоне лет,
Нет всего, о чём мечтаю,
Даже не оставил след.

Где бы, как бы наследить?
Что такое бы родить,
Чтобы засиять звездою,
Над страною воспарить?

Может, зря стремлюсь к высотам?
Может, надо делать что-то,
Что по силам только мне,
А не множеству пилотов?

Буду, значит, я писать,
Коврики из слов вязать,
Будет радость многим людям -
Коврик слов легко читать!

Ижевск, 2012 год


Рецензии