Остатки слёз

Любовь жила и умерла, и виновата в том она,
Что ранам сердца не зажить, нельзя предательство простить.
Печальный след в твоей судьбе всё возвращает, как во сне.
Ты вспоминаешь счастья миг, всё то, к чему ты так привык.
Остатки  слёз печальный взгляд, нельзя всё повернуть назад,
Боль убивает, как любовь и воскрешает память вновь!

Холодный ветер и луна, душа становится пуста.
Её пронзает жуткий смех, а ты ведёшь себя на грех.
В руке твоей зажат, метал, но без неё ты жить устал.
Твой шаг в пленяющее тепло покроет в твоём сердце зло.
Остатки слёз и зеркала, как будто мёртвая вода,
Ужасным криком с высоты разрушит все твои мечты!

Прости себя за этот миг, за то, что так и не привык
Терять любви её тепло и в сердце порождать лишь зло.
Во сне к тебе придёт она, как долгожданная весна,
Но это всё ночной обман, ты понимаешь это сам.
Остатки слёз пройдут года, но не забудешь никогда,
Как в венах закипала кровь, когда к тебе пришла любовь!


Рецензии