Зачем?

Мы уходили,
Чтоб не оставаться
И не увидеть больше глаз родных.
Зачем же делаем мы это?
Мне не ясно,
Но так же делаю,
За мигом миг.
И он уходит,
И не обернется,
Не хочет видеть больше эту ****ь,
С которой он был счастлив и несчастен,
С которой испытал заветный рай.


Рецензии