О звездах...

из цикла "Нешуточные стишки"

Лезть приходится из кожи
Делать вид, что знаменит
Знаменитости похожи
На сверкающий магнит!

Так притягивают взоры
Бриллианты, мишура!
В «желтой» прессе разговоры
Папарацци –  у двора

О гулянках и массовках
Знать обязан весь народ
 Узко-круглые «тусовки»
Кто, когда и с кем живет?!

Пьет не пьет? Слушок проходит
С той, иль с тем уж месяц спит
Нет такой молвы в народе
Значит – ты не знаменит!

      
       


Рецензии