Осенний прайс

Серое небо в алмазах,
На запотевшем окне.
Нас уже нет в этих прайсах,
Как и не будет в этой зиме.

Желтые листья не знают,
Как были счастливы мы.
Осколки ветра разбросают,
Нашей удачной любви...

Невзрачные стены впитали,
Наши крики, скандалы и грязь!
Мы все постепенно теряли,
Пока не удалось нам пропасть.

Золотая осень подруга,
Ты давно появилась на свет.
Сколько будет вот так вот по кругу,
Продолжаться весь этот бред?

Тянется, рвется и вьется,
Веревка жизненных сил.
Пока тебе не удается,
Чтоб снова я полюбил...

Рвется сука веревка,
Но я продержусь до конца!
Близка уже наша концовка,
И скоро подохнет весна!

19-21.10.11


Рецензии