Убить обезьяну

               Две третьих половины строчки осталось написать сполна,
               Расставить запятые, точки, опустошить бокал вина..
               Достать из пачки сигарету, зажечь свечу от темноты,
               Последний раз, чтоб прикурить от света –  Убить себя и... Стать таким как ты…
                ПОЛНАЯ МЕРА Valery Foxa               

                Неразделенная любовь толкает человека на глупости и на подвиги (что почти одно и тоже).
                Но не всем удается оставаться при этом человеком... (из личного опыта)



 Сигарета, вино да пол-строчки
 Что то куцо желанье последнее
 Что же вы так слабы, одиночки
 В этом главном и нужном решении

 Убивать не придется, все сказано
 Как не пыжтесь живыми - мертвы
 Только с виду вы кажетесь разными
 Но в нытье так похожи ... увы

 Может, хватит здоровье испытывать
 Никотином, ночами бессонными
 Хватит раны свои пересчитывать
 И бродить, словно сталкеры, зонами...

 Если жить, то смеясь над собою
 Конь в пальто? Но какое пальто!!!
 И с улыбкой готовясь к убою,
 Так пожить, чтобы было, за что!


Рецензии