не говори...

я долго замерзал у той двери,
которую слегка ты приоткрыла;

а на последок прошептала "уходи"...
и я ушёл, летящим вниз с обрыва.

не говори!
мы  обойдёмся без "прощай",
без слов, что бьют по сердцу тростью -

так проще забывать, что наш январь
в одну из зим к нам больше не вернётся...

я буду
(можно?)
посвящать тебе стихи,
что пусть заменят рук моих касания;

или позволь лишь просто верить в дни,
где места нет тоске и расстоянию


Рецензии