Опальный Поэт

    ОПАЛЬНЫЙ ПОЭТ

Быков заявился в Крымск,
Как спецкорр от "Новой",
Вспомнил, что диплом "Журфак",
Хоть поэт бедовый!

Пару лет, как был "Навал"!
Где Он только не писал?
Открываешь "Коммерсант",
- Толстый Быков - фото,
Новый в руки взял журнал,
Там же Он , Работа!

Видно, стал Он неудобен
Для Властителей Изданий!
Те ему и заявили,
"Мы в гробу тебя видали!"

Но Перо не пропадёт!
Не затихнет вяло!
Быков всё своё возьмёт!
Он напишет с жаром!

Про Потоп и про Страну,
Про футбол, про евро,
Он освоит целину,
Он не будет нервным!

Страстным будет и хмельным,
Удалым и мощным,
Проходимцев пригвоздит
Он легко и точно.......


Рецензии