прогулка за счастьем

Гуляю я по городу один,
Нет рядом ни кого,
По дороге зашел я в магазин,
И встретил там ее,
Она стояла у прилавка,
Я не сводил с нее глаз,
У нее так красива, улыбка,
Я спросил «-Как зовут вас»?
Она сказала «-Зульфира»,
У нее такой нежный голос,
Ее голос достоин сапфира,
Гладкость ее шелковистых волос!
Ты мне понравилась,
Ты меня осенила,
Любовь в моем сердце зажглась,
Я мечтал чтобы ты меня полюбила.
Мечта вскоре сбылась,
Мы с тобой обручились.
Я буду верен тебе,
Не брошу не нагрублю,
Напишу я на небе,
 «Зульфиру люблю»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.