Черное

Больше всех придется жить
Лишь тому, кто жил свободно!
Так тому потом и быть!
Пускай живет, сколько угодно!
А я грешу и грех мой сладок,
Не знаю больше доброты.
Придумала я много сказок
И утонул в них только ты.
Но, к сожалению, несчастной
Я не могу назвать себя.
Мне помогает зло отчасти,
И  я умру, но не любя…


Рецензии