Восторженное

Имя твоё звучит надо мной
И высится твоей белоснежной спиной
Но тысячи рук
моих
я как Шива
Танцую над разбитой твоей головой.
Поверженной мной.
ПРИДИ ЖЕ КО МНЕ!!! О ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МОЙ!!!
Прекрати свою бытность ахиллесовой пятой
Взываю ко всем дарящим танец -
 - ты дороже сотен улыбок,
влюблённых в бога!
Я поволоку насильно себя на всевышнюю гору,
равную Эдему
СТАНЬ этой горой!
Возвысься вместе со мной
над самой сокровенной страной!!!
И в центре мира, я, умеющая даровать жизнь,
подарю её тебе!
Стань всем для меня.
Стань моей властью
Стань моей силой, а не слабостью.
Отойдем вместе от переживаний
На бесконечный путь созерцания.
Я хочу разделить его с тобой.
Я готова поделить свою целостность,
Сделать шаг обратно, на порог религии,
и заново войти будучи половиной,
Ищущей ян.
а хочешь, я снова стану первой женой Адама,
А если тебе так ближе, то даже Евой?
Будь со мной в любом воплощении,
Я сумею и птицами виться над твоими неприступными стенами.
Позволь мне свить в них гнездо.
И станут драгоценные щебечущие птицы - твоими.


Я восторженно и без подобострастия
сплету твоё имя с бесконечностью.


Рецензии
oeuvre de genie
(гениальное произведение)

Mawr   13.07.2012 23:03     Заявить о нарушении
я благодарю ваас маэстро

Надеджа Смивнора   14.07.2012 00:04   Заявить о нарушении
мавр быть может вы переместились на другой сайт? как вас найти?

Надеджа Смивнора   11.02.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.