Влюбиться

Из тысяч слов, из миллиардов мыслей,
Из бесконечных сумасшедших фраз,
Из опыта моей нелёгкой жизни,
Нет описания твоих прекрасных глаз!

Я не смогу расстаться с болью!
Как объяснить душе моей?
Как сердцу, не обливаться кровью?
При виде красоты божественной твоей!

Мне нелегко представить чувства!
Мне нелегко поверить вновь,
Что мне уже совсем не грустно,
Что я нашёл свою любовь!


Рецензии