Печаль

Ты не со мной, печали нет, не странно.
Ты забрала с собой все чувства и мечты.
Заполнив пустоту, осталась боль и раны,
Которые оставила мне ты.

Я не сумел простить, как говорил и смех,
Я вспоминаю через годы, может зря.
Во сне я вижу только сладкий грех,
В котором растворялись ты и я.


Рецензии