Я скучаю. Николай Амелькин

           Я скучаю.

Твои груди не объять, как Гималаи,
Хочется их вечно целовать,
С белых ягодиц трусы срывая,
Хочется упасть в них и пропасть.

За окном Царица-ночь гуляет,
Спать, не спать вот в чём вопрос,
Просто твоё тело вспоминаю,
Хочется поставить там засос.

Всё пометить, каждый миллиметр,
Будешь красной ты, как рак морской,
В одном месте пропущу я сантиметр,
Я ведь не садист и не больной.

И на этом сантиметре кожи,
Напишу губной помадой я:
"Дорогая, ты мне всех дороже,
просто я скучаю очень, бля!"


Рецензии