Может

Я растворяюсь в темноте, но боли нет!
И нет пощады за грехи, я осознал!
Не сокрушает больше яркий свет…
Я слушал ложь, надеялся и ждал.

Не надо масок и бестолковых слов.
Устал и не хочу, обманут быть.
И так я наломал немало дров,
Пытаясь, радость в мимолётности ловить!

 А был ли прав, а был ли виноват?!
Не знаю, совесть не тревожит!
Который раз сменяет день закат
И только ночью, сны напоминают, может…


Рецензии