Nec plus ultra

Мелкие ранки от малейшего движения
Жажда, голод, красная сухость глаз
Напряжение
Ванна битого стекла под спиной
Краснеет, медленно, со дна
Сам с собой
Может быть `легче` если бы вся стекла?
Это не шляпа - это удав, проглотивший
Слона
Лис, о чем со мной можно быть
Если.. сам себя перестал понимать?
Забыть?
В этом стекле мне змею не сыскать
Укуси меня ты
Розу пора поливать.


Рецензии