Красиво по морю плывут корабли

Красиво по морю плывут корабли
В заливы, где ждут их былые мечты,
О чем-то матросы поют на распев,
Зачем-то отправили их в этот свет.
И что же найдут они там для себя?
Быть может уйдут корабли в небеса,
Иль к берегу их принесет ветерок...
Не знает о том и судьбы их же рок.


Рецензии