Твоя любовь, твое тепло...

                М.Н.
Встревожена сердечной мукой,
Обожжена дыханием ветра...
В тебе таится боль разлуки
И счастье встречи будет скоро...
Все будет — нужно лишь поверить...
Не ослабеть и не поникнуть...
Тебе подвластно море света
И волны пенные до неба.
Ты счастлива и так должно быть
Всегда, вовеки — бесконечно.
Твоя любовь тебя согреет!
Твое тепло прольется счастьем!
                12.07.2012


Рецензии