Какая тихая ночь за окном...

      
            Какая тихая ночь за моим окном
            Она веет мысли о былом,
            Эти мысли о тебе,
            О самом дорогом в моей судьбе.
            Хотя тебя и  нет сомною рядом,
            Но сердце чувствует моё,
            Что ты стоишь у окна
            И с надеждой ждёшь меня.
                (30окт. 2001г.)


Рецензии