Господи Господи все ей отдай

Господи Господи все ей отдай
Господи Господи здоровья врачей и лекарства подай
Господи Господи от боли и страха избавь
Господи помощь свою направь

Господи от сердечной муки и тоски
Господи от зажатости в тиски
Господи покоя и умиротворения
Господи избавления от одиночества и гонений

Господи днем и ночью каждым вздохом с ней
Избави господи от прошлого теней
Не дай Господи в себе сомневаться
Не дай господи под тяжестью сгибаться

Не дай Господи плакать и страдать
Не дай Господи отчаянно переживать
Не дай Господи одинокою быть
Дай Господи любови испить

Любовью озари
Надежду подари
К небесам направь душу
В тишине ее слушай


Рецензии