Огонь и вода

Чьи-то мысли - огненный шквал
Моя жизнь, как морские волны.
И нейроны сомненьем полны
Но меня избежал уж провал.

Пока все прогорая кончались
Я тушил эти все головешки,
Заедали частенько застежки
Из-за этого пары расстались.

Люди мелочно пар испускали
После длительного тушенья
После толпы имели сношенья
И притворствуя, взгляды упали.

И упали те взгляды на волны, 
Что бушуют, ломая фрегаты.
И сомненьем уж головы полны
Он огня и воды жди расплаты...


Рецензии